GRAND PRIX FÉDÉRAL 18-19 /05/2024 (COMINES)

C’est dans le Nord que c’est déroulé le Grand Prix fédéral d’haltérophilie. Un voyage très long pour nous, les gens du bout du monde. C’est un vrai bonheur de prendre part à cette compétition organisée de main de maître par le club de Comines.  L’efficacité, la gentillesse et le respect des horaires ont été des éléments clés pour faire de cette compétition une véritable fête.

La fête a continué avec notre athlète qui a brillé au firmament. En effet nous n’avions qu’un seul athlète pour ce GPF et quel athlète…

Après avoir été gravement blessé lors des championnats de France 2023, Alexandre revient et remporte un match exceptionnel. Avec un total de 290kg il termine 1er et se qualifie brillamment pour le Championnat de France Élite de Dunkerque.

Au Passage il réalise la meilleure performance senior de ce Grand Prix Fédéral.

Dans 15 jours c’est au tour des filles avec le Championnat de France Jeunes d’Evron